读者服务
 
 当前位置: 首页  读者服务  查收查引  
 
 
 
 
  查收查引  
 

图书馆为了更好地满足读者的信息需求,拓展图书馆的服务领域,推出了世界著名检索工具查收查引服务,以便师生读者了解自己的科研成果被收录和引用的情况,并作为自身科研成果评价的依据。

证明类型:根据我校已购买资源的情况,图书馆目前可以开具的查收查引证明包括:SCISSCI收录和引用证明、EI收录证明、CNKI引用证明、SCISSCI刊源收录证明等。

操作步骤:

1.通过统一身份认证,登录查收查引平台(平台地址:http://10.1.136.39:81/login.aspx)在线提交委托申请,申请委托时请请填写好委托人姓名和联系方式(最好手机短号)。在平台提交委托申请后,可在委托管理中修改检索式、检索需求、报告类型、所需文献等

2.检索和提交文献成功后,即可到图文信息中心428室领取报告,也可根据需要自行在平台生成报告,打印好后到图文中心428室经工作人员确认后盖章。

联系方式: 0579-82282540682540),武老师。

查收查引平台操作流程图:(附:查收查引平台用户操作手册.pptx)