读者服务
 
 当前位置: 首页  读者服务  论文检测  
 
 
 
 
  论文检测  
 

为了进一步营造良好的学术氛围,提高学术论文的质量,图书馆引进了万方“文献相似性检测系统”,针对研究生毕业论文、教职工职称评审论文、各类课题结题报告提供学术论文相似性检测服务。

比对范围:万方数据文献相似性检测服务基于万方数据中国学术期刊数据库、中国学位论文全文数据库、中国学术会议论文数据库、中国学术网页数据库、中国专利全文数据库、中国优秀报纸数据库收录的海量学术资源实现全文比对相似性检测。

检测要求:支持上传docdocxpdftxtrtf格式文件,大小不超过30M,若超过30M导致上传失败,建议您删除送检文献中图片、图表、表格后再进行上传。

检测结果:提供论文的完整检测结果(总文字复制比)、去除引用文献检测结果、去除本人文献检测结果。检测报告由系统自动出具,图书馆不做人工干涉,服务仅向作者本人提供检测报告。

检测费用:期刊和学位论文,每篇20元;著作和结题报告,每章节20元。

联系方式: 0579-82282540682540),罗老师。

检测流程:

1.打开网址:http://10.1.136.39:81/login.aspx,统一身份认证登录论文检测平台,选择检测文献类型,完整填写相关信息,上传待检测文献。

2.工作人员完成论文检测后,扫码缴费,即可下载电子版检测报告,如果需要纸质盖章版检测报告,可到图文信息中心四楼428室缴费和打印。

论文检测平台操作流程图: