冰果英语数据库
发布时间: 2013-04-25 浏览次数: 22565

    地址:http://www.bingoenglish.net
      一、专家团队
      冰果英语是浙江大学外国语言文化与国际交流学院的教授团队携手中外人工智能专家队伍,经过多年自主研发,推出的个性化智能化互动网络英语学习系统。冰果英语的专家团队包括全国英语教学理论与教学法专家、语言测试专家,全国重大英语教学学术研究的组织及参与者。

 

    •冰果英语总负责人    应惠兰  教授
      从事教学理论、教材评估与开发以及语言测试研究,是国家教育成果奖,浙江省教育成果奖获得者,《新编大学英语》教材主编。该教材荣获国家“十五规划教材”,“十一五规划教材”,“国家精品教材”,在浙江省及全国高等院校得到广泛使用。

    •著名专家顾问    邵永真  教授
      原教育部大学外语教育指导委员会主任
      原全国大学英语四、六级考试委员会副主任
      前浙江大学外语学院院长
      浙江省大学外语教学研究会名誉主席

    •外教专家顾问    Maxine and Don Huffman  教授
      霍夫曼教授夫妇在爱荷华州的中央学院从事英语教学及其他学科教学达四十四年,其中梅克辛•霍夫曼曾任该校英语系系主任。两位教授热爱中国,视杭州为其第二故乡,一直来往于中美之间,为中美文化交流不遗余力地工作,被浙江省人民政府授予西子友谊奖。于90年代在浙江大学从事英语教学,并担任数所中国高校英语课程设置的技术顾问。是《新编大学英语》系列教材的编辑和主审。

    •网络教学专家    蒋景阳  教授
      浙江大学大学英语教学中心主任
      国家优秀教学成果奖获得者
      浙江省高等教育优秀教学成果奖一等奖获得者
      《新编大学英语》主要编者之一和《新编实用英语》第二册第四册主编

    •网络教学专家    熊海虹  副教授
      浙江大学教学成果一等奖和浙江大学优秀教师奖获得者 
      《新编大学英语》(第二版),《大学英语四级考试强化教程》和《大学英语三级考试强化教程》主要编者之一


      参加冰果英语编写工作的有浙江大学数十名英语教师,其中冰果词库即由十余名浙大教师共同编撰而成。冰果英语的合作伙伴包括:

    -浙江大学外国语言文化与国际交流学院
      -外语教学与研究出版社
      -浙江省教育发展中心

    二、目标人群

    冰果英语适用对象非常广。从初中生,高中生,大学生到研究生,职业人士,包括各个企事业单位,政府机关,各类社会组织的成员,甚至社区里的退休老人,只要有一定的英语基础知识(小学水平),都能通过冰果英语有效提高英语水平。冰果英语的推广具有积极的社会意义。冰果英语把浙江大学语言教学的精英“送到”每一位用户身边,进行一对一的指导,在我国教育资源紧缺的情况下,扩展了稀有资源的功效。

    三、特色优势

    冰果英语的五大优势,让中国的英语学习者通过网络更有效地提高英语能力。

    -动态诊断 让你更聪明地学习
      o专家独创的动态诊断练习,对症下药,帮助中国的英语学习者迅速提高阅读和听力。
      o强大的后台数据分析,随时根据当前学习状态,给出评语和指导, 动态生成后续学习内容, 使每个人都拥有量身定制,独一无二的冰果英语!

    -智能口语 让你自信地开口说英语
      o采用国际最前沿的语音技术,口语跟读,智能情景对话,口译等多形式练习,创造逼真口语训练环境。
      o纯正的发音,地道的表达,实用的情景,如同拥有外教陪练天天在你身边。

    -强大词库  让你打下英语的坚实基础
      o浙江大学十多位教授精心编撰,10000余常用词汇,配权威双解义项词义和例句,内容丰富且适合中国的英语学习者,超越了任何一本原版词典。
      o独创的多义词、词汇搭配等高级词汇练习,帮助你深层次地掌握重要词汇。
      o个性化的词汇本,最符合大脑学习规律的联想式单词记忆,并且随时跟踪你的弱点词汇,有效巩固复习提高。

    -作文智能评阅 让你重新燃起写作的动力
      o美国人工智能专家研发的国内首创智能作文评阅系统,在多次大型测试中,与人工评分相比,准确率高达95%以上。
      o即时作文评分,并从词汇、语法、文风、内容等方面给出反馈。你再也不用苦于作文写了也没专家来看。

    -权威考试模拟 让你轻松考出好成绩
      o全国著名测试专家精心撰写备考内容,涵盖高考英语,大学英语四六级,浙江省三级,全国英语公共等级考试,托业,以及考研英语等各项考试。真题详解,权威模拟,专项强化训练,一应俱全。
      o动态成绩分析报告和备考建议,最科学地安排备考时间