浙师大图书馆关于“世界读书日”设立中小学生参观开放日的通知
发布时间: 2017-04-21 浏览次数: 13

    在第22个世界读书日到来之际,为更好地服务社会,服务中小学,引领中小学生走进阅读殿堂、感受大学文化,培养中小学生爱学习、爱阅读的良好能力,激发中小学生探索和学习的兴趣浙江师范大学图书馆向金华市中小学生举办“走进图书馆”——参观开放日活动,诚邀广大中小学生走进图书馆,畅游书的海洋。现将相关事宜通知如下:

一、开放时间

2017422-23日上午8:00--11:00,下午200—4:30

二、预约方式

本次参观开放日参观活动接受集体预约(原则上每批不超过50人),有意参观单位均可在2017420日(周四)下午17:00前通过电话向浙师大图书馆预约参观。

(个人凭学生证、身份证等有效证件参观)

预约电话:82297899

联系人:高老师

三、参观内容

1.参观浙江师范大学图书馆,让读者全面了解图书馆的布局、功能、馆藏图书、自助服务设施等;

2.参观浙江师范大学第九届读书节主题活动之:“阅动”有约——台湾原创绘本展暨图画书阅读分享和拼贴手工制作活动(与金华市少儿图书馆联合举办);

3.参观中国古代书籍史(人物篇)展览;

4.参观读者之星、阅读明星阅读感悟展。

  

  

浙江师范大学图书馆

201747