临沂大学图书馆副馆长来我校图书馆参观交流
发布时间: 2017-06-09 浏览次数: 37

6月7日下午,临沂大学图书馆副馆长韩敬友、胡荣娜等一行4人到我校图书馆交流,这是继2015年临沂大学图书馆馆长徐兴余一行3人来访交流后的又一次深入交流。图书馆副馆长王云娣、馆长助理兼流通阅览部主任季鸿斌、流通部主任陈敏芳、阅读推广部主任郝潞、古籍特藏部主任孙巧云接待了来宾。

双方首先进行了座谈,季鸿斌对来宾的到来表达了诚挚的欢迎,并介绍了浙师大图书馆的基本情况,对比了浙江师范大学图书馆和临沂大学图书馆在馆舍面积、馆藏资源方面的一些数据,指出了我馆目前存在的困难和不足。王云娣副馆长特别向来宾介绍了我馆服务学校双一流学科建设和助力学生阅读成长的阅读推广服务工作。座谈其间,双方对口部门负责人就流通管理、阅读推广服务、考核激励机制、特藏建设等多方面问题展开深入交流。

随后,来访者参观了图文信息中心大楼。

此次交流,两馆分享了彼此之间好的经验和做法,进一步加深双方的了解,有力地推动了图书馆的各项工作更好地发展和提升。


(供稿:陈敏芳)