《图文资讯》稿约通知
发布时间: 2017-11-27 浏览次数: 378

《图文资讯》由浙江师范大学图文信息中心主办,内部刊物,每年印行四期,纸质本和电子版同步按时更新。本刊致力于服务推介、资源推介和原创作品推介,是全面服务师生读者和集中展示中心阅读推广工作的平台,常设有“馆藏撷萃”“数字校园”“读者服务”“学科服务”“博士教授荐书”“文库视线”等栏目。

衣带有书香,传播正能量,《图文资讯》热诚欢迎师生读者和图书馆界同行赐稿!

约稿栏目如下:
    1、“图书馆情缘”:说说你和图书馆的故事,说说你和书的故事;   
    2、“读者园地”:刊发读者诗歌、散文、书评、影评等原创作品;   
    3、“书林清话”:登载专家学者读书治学、传道授业的随笔、小品;   
    4、“图文风景线”:展现图书馆人风貌的原创作品。

投稿须知:
    1、恪守写作道德,遵守写作规范,文笔流畅,立意积极;   
    2、文章未公开发表过;不连载;   
    3、篇幅:诗歌50行以上,其他文体2000-3500字为宜;文档以Word格式,配图以附件形式,发送至tsg77@zjnu.cn
    4、请注明详细的联系方式;稿件一经采用,将获赠《图文资讯》两年。


《图文资讯》
2017年11月