浙江师范大学图书馆2019年公开招聘编外人员启事
发布时间: 2019-06-28 浏览次数: 2016

根据浙江师范大学有关规定,决定面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及待遇

本次招聘岗位为图书管理员岗位(学校编外用工),共设岗位数2个。金华市浙师大后勤服务有限公司与受聘人员签订劳动合同,相关待遇按学校规定执行,并按规定办理社会保险。

二、招聘条件

(一)招聘对象要求

1.遵纪守法,无不良社会记录及从业记录。

2.热爱本职工作,责任心强,服务态度好,具有良好的职业道德和敬业精神,服从组织安排。

3.身体健康,年龄在40周岁以下(197991日后出生),原则上具有大专以上学历。

4.能接受图书馆工作时间要求:8:00-22:00(三班轮岗,早班8:00-17:00,晚班17:00-22:00) 。

聘用人员要求在201991日前报到。逾期不能报到的,或在规定的时间内与招聘单位协商不成,无法办理到岗手续的,招聘单位有权不予保留聘用资格。

(二)报名及录用办法

1.报名时间:自公告发布之日起至2019815日。

2.报名方式:采取网上报名,应聘人员根据岗位条件提出应聘申请,发送报名表和身份证、学历证书扫描件到邮箱(tsg@zjnu.cn)。邮箱主题标明应聘。报名材料投送成功与否,以是否收到专用邮箱(tsg@zjnu.cn)的自动回复为准。

3.报名结束后,图书馆根据招聘岗位所需条件对报名人员进行资格初审,通过电子邮件向报名人员反馈初审结果。

4.组织应聘人员面试,日期初定于201991日下午,具体时间和地点安排将通过电子邮件向申请人员反馈。

5.组织入围人员体检、考核。

面试完毕,根据面试成绩从高到低,按11比例确定岗位入围体检与考核人选名单。

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)并按有关操作规程执行。

考核参照《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》执行。考核着重了解考核对象的思想政治素质、能力素质、遵纪守法情况、道德品质修养等情况。

(三)公示、聘用

经体检、考核均合格的人员,招聘单位确定为拟聘人员,并在网上公示7天。公示期满,对拟聘人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,招聘单位按规定办理进人和聘用手续。

聘用人员与金华市浙师大后勤服务有限公司签订聘用合同,试用期为1个月,试用期满经考核合格后方可聘用,聘期为1-3年,具体时间以聘用合同为准。

应聘者放弃或被取消入围、聘用资格,或体检、考核中出现不合格者,招聘单位研究决定是否安排人员递补。

三、纪律与监督

(一)招聘过程相关信息一般仅在招聘单位网站公布,请应聘者自行留意。

(二)对招聘工作及相关信息有异议的,请在信息公布之日起5日内向监管部门反映,以便及时研究处理:

后勤服务有限公司发展规划部:0579-82287278

附件:浙江师范大学工作人员应聘报名表.docx

 

浙江师范大学图书馆

2019628