图文三楼学习研讨室暂时开放预约通知
发布时间: 2019-11-05 浏览次数: 13

图文大楼空间改造,原三楼办公区303-317办公室腾空,为充分利用空间,方便师生开展学术交流和教学研讨,现暂作学习研讨室,在空间改造前对全校师生进行开放预约使用。

一、开放时间

周一至周日 08:00-21:30 (周四8:00-9:40、国家法定节假日除外)

二、开放区域

三楼303-305307309313315317室。

研讨室适用人数4-24人不等。提供阅览桌椅、独立空调、电源插座和网络接口。

三、预约方式

1.持申请人一卡通到图文一楼大厅总服务台进行预约

2.电话预约,请致电0579-82298659(办公短号698659

申请人需在使用前到馆预约及电话预约,经工作人员核准后,依预约先后排定使用顺序。使用当天,凭申请人本人一卡通到图文一楼大厅总服务台进行签到登记。

四、使用规定

1.学习研讨室仅对学术研讨、教学培训、讨论交流、创新赛事、社团活动提供支持,自习、娱乐不在使用范畴之列,不得用于有偿服务和从事与研究无关的其它活动。

2.学习研讨室采用预约制,请提前预约。如不能按时使用研讨室,请提前来电取消预约,超过预约登记时间1小时以上仍未使用或使用人数未达到规定的最少使用人数,图书馆有权取消其预约,调配给其他读者使用。

3.申请人不得自行转借、交换和更改时间。

4.每小组每次只能预约一个房间,最长预约时间为4小时。如同一研讨室下一个时间段无人预约,可续约一次,请在使用结束前联系总服务台工作人员。

5.禁止携带各类食品进入研讨室,保持室内环境整洁和卫生。

6.请自觉爱护公共财物,不得破坏室内各类家具和设施,如有损坏,须照价赔偿。

7.请自觉维护图书馆的阅览秩序,言行举止要文明得体,不得在室内吵闹、喧哗。

8.请妥善保管好个人物品,财产遗失责任自负。

9.离开前请确认做好以下几点:所有桌椅已归位 携带自身物品并将垃圾带离研讨室 研讨室的空调、灯、门窗已关闭。如未做到以上几点将被视为违规。

10.请自觉遵守研讨室使用相关规定,如在使用过程中有违规行为,将限制违规人员再次使用研讨室,情节严重或屡次不改者将通报所在院系。

 

浙江师范大学图文信息中心

2019115日