图书馆关于防疫闭馆期间开展送书上门服务的通知
发布时间: 2020-02-17 浏览次数: 253

为满足目前在校师生的图书借阅需求,在确保安全的前提下,图书馆开展送书上门服务,自218日起试运行。

您可以通过图书馆主页、网上办事大厅的送书上门服务系统,在线提交借阅申请,或者拨打服务电话。图书馆将组织馆员查找图书,办理借书手续。图书出馆前使用图书杀菌机进行消毒杀菌,并用塑料袋包装;在校学生的书送到图文保安处或公寓门卫处,教工的书送到丽泽东门门卫处,采取安全方式交接。

一、服务对象:

在校学生,丽泽花园和老家属区教工。

二、服务时间:

2020218日起至正式开馆,周一至周日9:00-11:0014:00-16:00

三、登录方式:

1.登录图书馆主页,点击送书上门服务,进入系统填写相关信息

2.进入网上办事大厅,点击图文中心——图书借阅,填写相关信息。

四、咨询方式:

服务电话:13967475812/667152QQ号码:879666043,联系人:李老师。

 

特别提醒:为安全起见,开展送书上门服务期间,恕不接收图书归还。