图书馆关于办理2020届毕业生图书归还手续的通知
发布时间: 2020-05-20 浏览次数: 733

为便捷、有序地做好2020届毕业生离校工作,现将图书归还偿还有关事项通知如下:

一、从65日起,毕业班学生只归还图书,不再办理借书手续。

二、图书归还。毕业生可通过图文一楼的24小时自助还书机办理还书手续,无法通过自助还书机归还的图书、邵逸夫图书馆借阅的图书请到图文一楼总服务台人工办理。未返校的毕业生可通过顺丰快递办理,快递地址:浙江省金华市婺城区迎宾大道688号,收件人:浙江师范大学图文信息中心总服务台,电话13967475812,请附纸条写明姓名、学号和联系电话,运费自付。还书截止日期为620日。

三、遗失图书偿还。如有图书遗失,请以相同版本的图书偿还(免收图书加工费),否则按《浙江师范大学图书馆遗失、损坏图书、报刊赔偿办法》处理(http://lib.zjnu.edu.cn/222/list.htm)。请在620日前到图文一楼总服务台办理相关手续。未返校的毕业生,可购买相同版本的图书,顺丰快递到馆(快递地址如上),或委托他人办理。

四、所有超期罚款一律豁免。

五、未尽事宜请咨询总服务台:0579-82298659

 

特此通知,敬请相互转告!

 

                      浙江师范大学图书馆

                       2020520