图书馆2020年暑假开放安排
发布时间: 2020-06-24 浏览次数: 1080

一、放假安排

图书馆本学期正常开放至202071日下午17,下学期96下午14点起正常开馆202072日—95日期间按暑假模式开放。

二、暑假开放安排

1.开放时间:每天8:30-21:00

2.开放区域:一楼第一、第二、第三借阅室,空调开放,实行预约入馆。读者可通过图书馆主页的座位预约系统或“浙师图文”微信公众号预约座位,预约成功后方可入馆。

3.已预约入馆的读者可以自助借还图书,如需帮助,请到第三借阅室咨询值班老师。

4.未预约入馆的读者如需借书,可通过图书馆主页“预约借书”在线提交借书申请,由工作人员找书并办理借阅手续,读者凭一卡通到图文大楼门口取书(邵逸夫图书馆的书由工作人员送到图文大楼门口)。

5.电子图书、电子期刊等数据库资源全天24小时开放。如遇数据库使用问题,请联系系统技术部值班人员进行处理。

6.暑假期间到期的图书,自动延期到开学后一周,即915日前归还即可。

附件:图文信息中心2020年暑假值班表.xls

 

浙江师范大学图书馆  

2020624日