关于申请使用图书馆专用存包柜的通知
发布时间: 2020-11-13 浏览次数: 443

为满足广大读者对存包柜的使用需求,图书馆定于1114日开始将图文信息中心四楼自习室的存包柜向读者开放申请。现将具体申请事宜通知如下:

1、本次开放申请的是四楼自习室的存包柜,数量共156个。使用期限为20201123日至2021123日。

2、本次申请优先满足大三、大四读者,如还有剩余,则开放给其他读者二次申请。

3、提交申请时间:1114日——1117日,逾期不再受理。

4、本次申请将采用网上申请的形式,请读者完整填写《图书馆专用存包柜使用申请表》(见附件),发送至tsgbz@zjnu.cn,邮件主题为“姓名+学号”。

5、专用存包柜将于11199:30在一楼大厅总服务台电脑摇号抽签,抽签结果将会在“浙师图文”微信公众号上予以公示。

6、申请成功的读者请于1123日至25日,持本人一卡通到一楼大厅总服务台办理认领手续,逾期未领者视为放弃。

7、本次申请工作由图管会和读者代表全程参与,欢迎广大读者监督。

使用人需遵守《图书馆专用存包柜使用申请表》中“使用规则”条款,图书馆将不定期检查存包柜使用情况,对违规使用存包柜者,图书馆有权停止其使用权限。

其他未尽事宜请至一楼大厅总服务台咨询或联系82298659

图书馆专用存包柜使用申请表.docx    

                                    

读者服务部      

  202011月