Primo外文学术资源发现系统正式开通
发布时间: 2021-04-29 浏览次数: 281

检索入口https://zjnu-primo.hosted.exlibrisgroup.com.cn/primo-explore/search?vid=86ZNU&lang=zh_CN

数据库介绍:

Primo是深度整合图书馆各种类型外文电子资源、提供单一入口,帮助读者快捷、准确地在海量信息资源中查找所需文献,提供最合适的获取服务,并在查找过程中获得最佳体验的一站式学术资源发现与获取系统服务平台。

Primo学术资源发现系统提供了图书馆馆藏外文电子资源、以及免费开放获取资源等各类型资源的统一发现与获取服务,可以为读者提供集成的、单一入口的资源发现与获取服务用户环境。系统目前汇集了超过40亿条,1600个内容提供商/数据来源,整合了包括ElsevierSpringerCambridge University PressGaleOxford University PressIEEEEmeraldIOPJSTOR Lexis NexisRSC JournalAIP在内的全球主要出版商和数据库商的电子资源,覆盖了我馆订购和免费开放获取的各种类型的外文电子资源元数据。在统一资源发现的基础上,系统提供无缝集成的、完善的、合适的全文文献获取服务,对于检索结果,Primo发现系统还提供了基于文献类型、学科、主题、来源数据库等多种字段的筛选功能,并且支持定制检索结果排序偏好,从而帮助我们更快速精准的获取所需的文献资源。


使用提示Primo外文学术资源发现系统适用于查找和获取各类外文电子资源,中文资源推荐使用超星发现系统(http://en.zhizhen.com/