新手上路
 
 当前位置: 首页  新手上路  自助服务  
 
 
 
 
  自助服务  
 

一、自助复印打印

    文献复印、打印服务为读者提供原始文献的复印件、复制书刊资料等。它是阅览服务的延伸,也是其它服务方式中读者获取资料的补充与扩展。为满足读者打印复印需求,图书馆推出“校园网络自助打印复印”服务项目。自助打印、复印机设在三楼工具书、样本书阅览室和四楼期刊阅览室。

    自助打印复印费用为A4纸0.15元/张,A3纸张0.25元/张。

    读者使用自助打印复印服务步骤:
      1.“自助打印”使用校园卡刷卡打印复印,自助服务前请确保校园卡内有足够的余额;
      2.点击进入下载自助打印机管理驱动.rar
,安装驱动;
      3.按正常的应用软件提供的打印操作进行打印;
      4.按弹出的窗口提示输入用户名和密码。用户名和密码分别对应校园卡的卡号和读者密码;
      5.持校园卡至图书馆三楼工具书阅览室、四楼期刊阅览室、一楼大厅前台旁、邵馆三楼,点选打印后刷卡打印。

      客户端使用说明:http://10.1.136.55/lianc/client.doc
      联创自助打印复印操作流程图:http://10.1.136.55/lianc/usephoto.doc
      打印驱动:自助打印机管理驱动.rar